
Ragout rosé, Trüffelhuhn und Einhörner ?
Es wird wieder mal Zeit, eine Lanze für das Kochen auf offenem Feuer zu brechen.
Dass ich ein Fan davon bin sollte dem regelmäßigen Leser bekannt sein – aber im Ernst: was kann es Schöneres geben als kochen mit solch einer Aussicht?
Die Tatsache, dass die Dame des Hauses seid Tagen den bisher unerfüllten Traum von aufblasbaren Einhörner ? oder rosa Flamingos träumt bringt den Mann des fahrenden Hauses in Zugzwang- nein, natürlich nicht, ein Einhorn zu jagen, aber was liegt da für mich näher, als wenigstens ein rosa Abendessen zu kreieren? Geboren war das Ragout rosé ? Ok es gab halt auch keinen Tropfen Rotwein mehr im WOMO-Weinkeller ?
Natürlich kein Ersatz für den rosa Flamingo, aber doch besser als nix ?
Beim Einkaufen ? heute fiel mir dann zufällig weiße Trüffelpaste-Paste aus Montenegro ?? in den Einkaufskorb – eines vorab: die Qualität ist bemerkenswert !!
Kurzerhand gab es dann heute ein leckeres Trüffelhuhn aus dem besagten Feuertopf mit Karotten?- und Lauchgemüse – auch kein Einhorn, aber zumindest das Zitat: das Beste Dutch Oven Essen des Urlaubs ☝?
Fazit: kocht öfter in der Natur- es braucht nicht mehr als ein bisschen Feuer ? und genießt den Sommerabend !
Gesättigte Grüße – vermutlich die letzten, die nicht aus Albanien ?? kommen !